Auf das Meeting bezogene Probleme

Probleme

Ursache

Lösung

Keine Verbindung zu einem Kontakt mit Status "Bereit" möglich.

Beim Gerät der anderen Partei ist ein Fehler aufgetreten. Wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, kann das Gerät den Anruf nicht entgegennehmen.

Bitten Sie die andere Partei, das Problem zu lösen.

Keine Verbindung zu einem Kontakt mit dem Status "Bereit" oder "Meeting" möglich.

Der Status des Kontakts ändert sich plötzlich, wenn das Gerät der anderen Partei vom Netzwerk getrennt oder ausgeschaltet wird. In diesem Fall kann der Status konstant als "Bereit" oder "Meeting" angezeigt werden, selbst wenn sich der eigentliche Status geändert hat.

Es dauert bis zu zwei Minuten, den Status des Kontakts zu aktualisieren.

Warten Sie zwei Minuten, prüfen Sie den Status des Kontakts dann und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.

Keine Verbindung zum Kontakt mit dem Status "Bereit" oder "Meeting" möglich, nechdem die Verbindung zum Kontakt getrennt wurde.

Der Status des Kontakts ändert sich plötzlich, wenn das Gerät der anderen Partei vom Netzwerk getrennt oder ausgeschaltet wird. In diesem Fall kann der Status konstant als "Bereit" oder "Meeting" angezeigt werden, selbst wenn sich der eigentliche Status geändert hat.

Es dauert bis zu zwei Minuten, den Status des Kontakts zu aktualisieren.

Warten Sie zwei Minuten, prüfen Sie den Status des Kontakts dann und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.

Das Bildschirmlayout kann während eines Meetings nicht geändert werden.

Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem angegeben wird, dass Sie das Meeting verlassen oder das Gerät ausschalten.

Prüfen Sie das angezeigte Dialogfeld. Wählen Sie die geeignete Option mit den Cursor-Tasten und drücken Sie dann die Taste [Enter], um das Dialogfeld zu schließen.