Auf das Gerät bezogene Probleme

Probleme

Ursache

Lösung

Das Gerät schaltet sich nicht ein.

Das Netzkabel ist nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

• Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel ordnungsgemäß an das Netzteil angeschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass der Netzanschluss an das Gerät angeschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass der Netzstecker korrekt an die Steckdose angeschlossen ist.

Einzelheiten zum Anschließen des Netzkabels finden Sie auf Anschließen des Netzkabelsets.

Der Bildschirm ändert sich nach Anzeige des Startbildschirms nicht.

Das Gerät wird gestartet.

Warten Sie einen Moment. Wenden Sie sich an den Support, wenn das Gerät nicht innerhalb von zwei Minuten betriebsbereit ist.

Die Fernbedienung funktioniert nicht.

Der Empfänger für die Fernbedienung empfängt kein Signal von der Fernbedienung.

• Zeigen Sie mit der Fernbedienung auf den Empfänger für die Fernbedienung.

• Überprüfen Sie, ob zwischen der Fernbedienung und dem Gerät irgendwelche Hindernisse vorhanden sind.

• Überprüfen Sie, ob der Empfänger des Geräts direkter Sonneneinstrahlung oder intensivem Neonlicht ausgesetzt ist. Wenn der Empfänger sehr intensivem Licht ausgesetzt ist, stellen Sie das Gerät an einem anderen Ort auf oder ändern Sie seine Ausrichtung.

Die Fernbedienung funktioniert nicht.

Die Batterien der Fernbedienung sind fast erschöpft.

Ersetzen Sie die Batterien der Fernbedienung.

Der Bildschirm zur Firmware-Aktualisierung wird beim Einschalten des Geräts angezeigt.

Wenn eine erforderliche Firmware-Aktualisierung ermittelt wird. Sie können erst nach Abschluss der Aktualisierung wieder Meetings starten oder Registrierungsanfragen annehmen.

Prüfen Sie die Aktualisierungsinformationen und starten Sie die Aktualisierung dann umgehend.