Anschließen des Netzkabelsets

VORSICHT

• Verwenden Sie nur Stromquellen, die den angegebenen Spezifikationen entsprechen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Netzkabel, Netzstecker und Netzteil nicht beschädigen, brechen oder modifizieren. Stellen Sie keine schweren Objekte auf das Netzkabel, und ziehen Sie nicht am Kabel oder biegen Sie das Kabel nicht übermäßig. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Das mitgelieferte Netzkabel darf nur mit diesem Gerät verwendet werden. Verwenden Sie es nicht für andere Anwendungen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Das Berühren des Netzkabelsteckers mit feuchten Händen ist gefährlich. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags.

• Verwenden Sie das Netzteil oder Verbindungskabel nicht, wenn es deformiert, gebrochen oder beschädigt ist. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag. Wenn das Netzteil oder Kabel verformt, gebrochen oder beschädigt ist, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst und fragen Sie nach einem Ersatzkabel.

• Wenn Sie ein Verlängerungskabel oder eine Mehrfachsteckdose verwenden, schließen Sie nur Geräte an, deren Gesamtstromverbrauch innerhalb der Belastbarkeit (Nennleistung) des Verlängerungskabels bzw. der Mehrfachsteckdose liegt. Falls die Nennleistung überschritten wird, kann es zu einem Wärmestau kommen, dann besteht Feuergefahr.

ACHTUNG

• Wenn das Gerät mehrere Tage oder für einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird, ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Wandsteckdose und säubern Sie die Stifte und den Bereich um sie herum mindestens einmal im Jahr. Eine Staubansammlung am Stecker stellt eine Brandgefahr dar.

• Ziehen Sie bei Wartungsvorgängen am Gerät stets das Netzkabel aus der Wandsteckdose.

• Schieben Sie den Stecker vollständig in die Steckdose. Verwenden Sie keine Steckdose mit einem lockeren Anschluss. Dies könnte zu einem Wärmestau führen. Stecken Sie das Netzteil in der richtigen Richtung in die Steckdose ein. Wenn das Kabel nicht richtig eingesteckt ist, kann dies zu Rauch, Feuer oder einem Stromschlag führen.

• Demontieren oder modifizieren Sie das Netzteil nicht. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst, wenn das Netzteil repariert werden muss.

• Wickeln Sie das Netzkabel nicht um das Netzteil. Wenn das Netzkabel beschädigt ist oder der innere Draht freiliegt, kann dies zu Feuer, eletrischem Schlag oder Verbrennungen führen.

• Berühren Sie das Netzteil nicht, während das Gerät in Betrieb ist. Eine mögliche Aufheizung des Netzteils kann zu Verbrennungen führen.

Wichtig

• Verwenden Sie das mitgelieferte Netzteil ausschließlich in Innenräumen.

• Nehmen Sie das Netzkabel nicht ab, wenn die Ein/Aus-Anzeige an diesem Gerät leuchtet oder blinkt.

1Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.

Netzteilabbildung

2Schließen Sie den Netzstecker an den Netzanschluss am Gerät an.

Abbildung des Geräts

3Schließen Sie den Netzstecker an die Steckdose an.