Echokompensation

Sie können die Funktion Echokompensation des Geräts aktivieren bzw. deaktivieren.

Die Echokompensation ist standardmäßig auf [Aktiviert] gestellt.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Konfiguration d. Audioeinstellungen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um ein Einstellungselement aus "Echokompensation:" auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Aktiviert] oder [Deaktiviert] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [OK] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Hinweis

• Bei Verwendung einer externen Echokompensation deaktivieren Sie die Funktion Echokompensation des Geräts.