Kamera-Bildqualität

Sie können die Auflösung der Kamera ändern.

Es sind zwei Arten von Auflösung verfügbar: hohe Auflösung (HD-Qualität) und Standard-Auflösung (SD-Qualität).

Die Auflösung ist auf [HD] voreingestellt.

Ändern Sie die Kamerauflösung nach Bedarf, etwa wenn eine HD-Auflösung aufgrund der Umgebung der anderen Partei unnötig ist, oder wenn Sie verhindern möchten, dass sich die Netzauslastung erhöht.

Wichtig

• Wenn die verwendete Netzwerk-Bandbreite begrenzt ist, ist die Kamerauflösung niedrig, unabhängig vom Wert dieser Einstellung.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Konfiguration der Bildeinstellungen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um ein Einstellungselement aus "Kamera-Bildqualität:" auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [HD] oder [SD], auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [OK] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Hinweis

• Wenn Sie ein Videoeingabegerät, z.B. eine externe Kamera, verwenden, wird der Wert dieser Einstellung je nach Gerät möglicherweise nicht übernommen.

• Wenn Sie ein Videoeingabegerät mit einer Funktion zum Anpassen der Auflösung verwenden, verwenden Sie diese Funktion.