Starten eines Meetings

Vergewissern Sie sich vor dem Einschalten des Geräts, dass die erforderlichen Geräte korrekt angeschlossen sind.

Hinweis

• Sie können das Video auf diesem Gerät überprüfen, um sicherzustellen, dass es beim Abhalten von Meetings keine Probleme gibt. Einzelheiten zum Überprüfen des Videos auf diesem Gerät finden Sie unter Verbindungsprüfung.

• Einzelheiten zur Einrichtung des Geräts finden Sie auf Vorbereitung des Geräts.

• Weitere Informationen zum Einschalten des Geräts finden Sie auf Bedienung des Geräts.

• Informationen zum Beheben von Netzwerkproblemen siehe Probleme beim Betrieb des Geräts.

• Die Kontakte, mit denen Sie ein Meeting halten möchten, müssen im Adressbuch registriert sein. Für Einzelheiten zum Registrieren von Kontakten im Adressbuch siehe Registrieren eines Kontakts.