Verbindungsprüfung

Mit dieser Funktion können Sie die Bildqualität eines Meetings überprüfen, indem Sie ein Bild von der Kamera über ein Ricoh-Datenzentrum anzeigen.

Wichtig

• Ton kann nicht abgespielt werden.

• Für diese Funktion wird keine Gebühr erhoben.

• Die folgenden Funktionen können nicht verwendet werden:

• Änderung des Bildschirm-Layouts

• Überprüfung der Netzwerk-Bandbreite

• Freigabe des Computerbildschirms

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um [Verbindungsprüfung] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Enter].

Bildschirmabbildung

3Überprüfen Sie das auf dem Bildschirm angezeigte Bild.

Überprüfen Sie, ob das Bild von der Kamera richtig angezeigt wird.

Ton kann nicht abgespielt werden.

4Drücken Sie die Taste [Disconnect] /Symboldarstellung, wenn Sie die Überprüfung des Bildes beendet haben.

Der Bildschirm Verbindungsprüfung wird in einer Minute automatisch geschlossen.

Hinweis

• Wenn die Bilder nicht richtig angezeigt werden, überprüfen Sie die Netzwerkumgebung mit Netzwerk-Diagnose Einzelheiten zur Netzwerk-Diagnose finden Sie unter Testen der Netzwerkverbindung.