Anschließen eines Videoeingabegeräts

Wichtig

• Sie können nicht zwei verschiedene Videoeingabegeräte gleichzeitig anschließen und verwenden.

• Nachdem ein Anruf angenommen wurde oder vor dem Start eines Meetings kann kein Videoeingabegerät angeschlossen oder entfernt werden.

1Verbinden Sie den USB- oder HDMI-Anschluss mit dem Gerät.

• USB

Abbildung des Geräts

• HDMI-Anschluss (für Videoeingang)

Abbildung des Geräts

Der Bildschirm wechselt über das Videoeingabegerät zum Video.

Hinweis

• Wenn Sie das Videoeingabegerät entfernen, wechselt der Bildschirm über die Kamera des Geräts zum Video. Wenn Sie das Videoeingabegerät entfernen und erneut anschließen oder ein anderes Videoeingabegerät anschließen, entfernen Sie das Kabel und überprüfen Sie, ob der Bildschirm über die Kamera des Geräts zum Video wechselt. Schließen Sie anschließend das Videoeingabegerät an.

• Ein einzelnes digitales Eingabe-/Ausgabegerät kann zusammen mit einem Videoeingabegerät verwendet werden.