Anschließen eines Ethernet-Kabels

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie ein Ethernet-Kabel anschließen.

• Stellen Sie sicher, dass das Ethernet-Kabel an einen Hub angeschlossen ist. Schließen Sie es nicht an einen Netzwerk-Switch an.

• Verwenden Sie die folgenden Ethernet-Kabel.

• Bei Verwendung von 100BASE-TX/10BASE-T:

Unshielded Twisted Pair Cable (UTP) oder Shielded Twisted Pair Cable (STP) der Kategorie Typ 5 oder höher

• Bei Verwendung von 1000BASE-T:

Unshielded Twisted Pair Cable (UTP) oder Shielded Twisted Pair Cable (STP) der Kategorie Typ 5e oder höher

1Schließen Sie das Ethernet-Kabel an den Ethernet-Anschluss an diesem Gerät an.

Abbildung des Geräts

2Schließen Sie das andere Ende des Ethernet-Kabels an das Netzwerkverbindungsgerät an.