Anschließen eines digitalen Audioeingabe-/Ausgabegeräts

Wichtig

• Dieses Gerät akzeptiert zwei gleichzeitig angeschlossene Audioausgabegeräte nicht. Wenn das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät angeschlossen ist, können Sie nur das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät verwenden.

• Sie können zwei unterschiedliche digitale Audioeingabe-/Ausgabegeräte nicht gleichzeitig anschließen und verwenden.

• Versuchen Sie nicht, das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät anzuschließen oder abzustecken, während Sie einen Anruf tätigen oder entgegennehmen oder ein Meeting halten. Andernfalls kommt es zu Audioproblemen.

1Schließen Sie das mit "A" gekennzeichnete Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss (Typ A) an diesem Gerät an.

Abbildung des Geräts

Hinweis

• Sie können USB-Anschlüsse (Typ A) auf der linken und rechten Seite dieses Gerät verwenden.

• Sie können die Lautstärke eines an diesem Gerät angeschlossenen digitalen Audioeingabe-/Ausgabegeräts nicht regeln oder stummschalten. Sie müssen die Lautstärke am jeweiligen Gerät selbst anpassen. Einzelheiten zur Verwendung des digitalen Audioeingabe-/Ausgabegeräts finden Sie in den mit dem digitalen Audioeingabe-/Ausgabegerät gelieferten Handbüchern.