Geräteansicht von hinten und unten

Nummerierte Abbildung Geräteansicht von hinten und unten

1. Öffnung für Diebstahlschutzsperre

Öffnung für den Anschluss der Diebstahlschutzkette.

2. HDMI-Anschluss (für Videoeingang)

Wird zum Anschluss eines Videoeinganggeräts, z.B. eine externe Kamera, an das Gerät über den HDMI-Anschluss verwendet.

3. HDMI-Anschluss (für Videoausgang)

Wird zum Anschluss eines Videoausgabegeräts, z.B. Projektor oder Monitor, an das Gerät über den HDMI-Anschluss verwendet.

4. Ethernet-Anschluss

Anschluss für das 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel. Dieser Anschluss wird verwendet, wenn Sie das Gerät an ein kabelgebundenes Netzwerk anschließen.

5. Analoger RGB-Anschluss (VGA)

Anschluss, über den das Gerät per RGB (VGA) mit einem Videoausgabegerät, wie einem Projektor oder Monitor, verbunden wird.

6. Netzanschluss

Anschluss für die Verbindung des Netzkabels.

7. Lufteinlass

Lässt Außenluft ein, um das Gerät abzukühlen und eine Überhitzung zu verhindern.

8. Lufteinlass

Lässt Außenluft ein, um das Gerät abzukühlen und eine Überhitzung zu verhindern.