Bedienfeld

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. [Push]-Taste

Damit wird die Kameraeinheit angehoben.

2. Zoom-Tasten (Taste[ZoomPlus] [ZoomMinus])

Wird zur Zoom-Einstellung für die Kamera des Geräts verwendet.

3. Taste Kamera AUS

Wird zum Abschalten der Kameraanzeige des Geräts verwendet.

4. Ein/Aus-Anzeige

Leuchtet, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Diese Anzeige leuchtet, während das Gerät hoch- oder heruntergefahren wird.

5. [Power]-Taste /Symboldarstellung

Damit wird das Gerät ein- und ausgeschaltet.

6. [Disconnect]-Taste /Icon illustration

Damit verlassen Sie ein Meeting.

7. [Enter]-Taste

Damit können Sie das Menü, die Einstellung oder den Wert aktivieren, die mit den Cursor-Tasten ausgewählt wurden.

Mit dieser Taste können Sie außerdem ein Meeting verbinden und verlassen.

8. Lautstärketasten für Lautsprecher (Taste [Minus] [Plus])

Damit wird die Lautstärke des Lautsprechers angepasst.

9. Cursor-Tasten (Taste [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-links] [Pfeil-nach-rechts])

Damit können Sie ein Menü, ein Dialogfeld oder eine Einstellung auswählen.

Mit diesen Tasten können Sie außerdem während eines Meetings zwischen Bildschirmlayouts umschalten.

10. [Menu]-Taste /Icon illustration

Dient zum Anzeigen des Menü-Bildschirms.

11. Stummschalttaste

Damit können Sie die Audioeingabe am Gerät vorübergehend deaktivieren.

12. Stumm-Anzeige

Blinkt, wenn die Stummschalttaste dazu verwendet wird, das Mikrofon zu deaktivieren.