Vorderansicht und Draufsicht

Nummerierte Abbildung Geräteansicht von vorne und oben

1. Lautsprecher

Gibt das Audiosignal von anderen Teilnehmern aus.

2. Kameraeinheit

Erfasst Live-Videos, die an andere Teilnehmer übertragen werden.

Die Kameraeinheit besteht aus einer Kamera und einem Halter.

3. Bedienfeld

Enthält einen Satz aus Tasten für die Bedienung des Geräts.

Einzelheiten zum Bedienfeld finden Sie auf Bedienfeld.

4. Mikrofon

Dient zur Audioeingabe im Gerät.

5. Lichtempfänger der Fernbedienung

Empfängt Infrarotstrahlen von der Fernbedienung.

6. USB-Anschluss (Typ Micro-B)

Damit wird das Gerät an Ihren Computer angeschlossen, um den Computerbildschirm freizugeben.

7. USB-Anschlüsse (Typ A)

Damit können Sie ein externes Mikrofon an das Gerät anschließen.

8. Audioeingang

Wird verwendet, um das Gerät an das analoge Audioeingabegerät, z.B. Mikrofon oder Headset, anzuschließen.

9. Audioausgang

Wird verwendet, um das Gerät an das analoge Audioausgabegerät, z.B. Lautsprecher oder Headset, anzuschließen.

10. Luftauslass

Entlässt Hitze aus dem Inneren des Geräts.