Autenticazione LDAP

L0103-000

Durante l'autenticazione è avvenuta un'azione TWAIN.

• Assicurarsi che nessun altro utente sia collegato alla macchina e tentare nuovamente.

L0104-000

Crittografia della password non riuscita.

• Si è verificato un errore password.

Accertarsi che la password sia inserita correttamente.

• In "Codice crittogr.driver:Livello crittografia" è selezionato [DES] o [AES].

È possibile eseguire l'accesso specificando il codice di crittografia del driver.

• Si è verificato un errore di crittografia.

Accertarsi che il codice di crittografia sia specificato correttamente sul driver.

L0206-002

Un utente ha cercato di eseguire l'autenticazione da un'applicazione sulla schermata "Impostazioni di Sistema", mentre solo l'amministratore è autorizzato ad eseguire l'autenticazione.

• Solo l'amministratore ha privilegi di login in questa schermata.

• Eseguire il login come un utente normale dalla schermata di login dell'applicazione.

L0206-003

Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente contiene uno spazio, i due punti (:) o le virgolette (").

• Ricreare l'account se il nome contiene uno qualsiasi di questi caratteri vietati.

• Se il nome dell'account non è stato inserito correttamente, inserirlo correttamente ed eseguire nuovamente il login.

L0207-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

L0208-000 / L0208-002

L'account è bloccato perché è stato raggiunto il numero massimo di tentativi consentiti di autenticazione.

• Chiedere all'amministratore utenti di sbloccare l'account.

L0307-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

L0400-210

Impossibile ottenere informazioni utente nella ricerca LDAP.

• Le condizioni di ricerca per l'attributo di login potrebbero non essere specificate, o potrebbero non essere disponibili le informazioni di ricerca specificate.

• Accertarsi che l'attributo del nome di login sia specificato correttamente.

L0406-003

Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente contiene uno spazio, i due punti (:) o le virgolette (").

• Ricreare l'account se il nome contiene uno qualsiasi di questi caratteri vietati.

• Se il nome dell'account non è stato inserito correttamente, inserirlo correttamente ed eseguire nuovamente il login.

L0406-200

L'autenticazione non può essere completata a causa degli elevati numeri di tentativi effettuati.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

• Se la situazione non migliora, accertarsi che non sia in corso un tentativo di autenticazione non autorizzata.

• Comunicare tramite e-mail all'amministratore la presenza del messaggio sullo schermo, e verificare sul registro del sistema la presenza di un potenziale tentativo di autenticazione non autorizzata.

L0406-201

L'autenticazione è disattivata nelle impostazioni del server LDAP.

• Cambiare le impostazioni del server LDAP negli strumenti amministratore, in "Impostazioni di Sistema".

L0406-202 / L0406-203 : Caso 1

Si è verificato un errore nelle impostazioni di autenticazione LDAP, server LDAP, o configurazione di rete.

• Controllare che il test di connessione abbia esito positivo con la configurazione di server LDAP corrente.

Se la connessione non riesce, potrebbe esserci un errore nelle impostazioni di rete.

Verificare il nome del dominio o le impostazioni DNS in "Impost. interfaccia".

• Accertarsi che il server LDAP sia specificato correttamente nelle impostazioni di autenticazione LDAP.

• Accertarsi che l'attributo del nome di login sia inserito correttamente nelle impostazioni di autenticazione LDAP.

• Assicurarsi che le impostazioni SSL siano supportate dal server LDAP.

L0406-202 / L0406-203 : Caso 2

Si è verificato un errore nel nome utente o nella password di login.

• Assicurarsi che il nome utente e la password di login siano stati inseriti correttamente.

• Assicurarsi che sulla macchina sia stato registrato un nome di login utilizzabile.

L'autenticazione fallisce nei casi seguenti:

Se il nome utente di login contiene spazi, segni di due punti (:) o virgolette (").

Se il nome utente di login supera i 128 byte.

L0406-202 / L0406-203 : Caso 3

Si è verificato un errore nel metodo di crittografia semplice.

• L'autenticazione fallirà se la password viene lasciata vuota in modalità di autenticazione semplice.

Per consentire la password vuota, contattare l'assistenza.

• Nella modalità autenticazione semplice il DN del nome utente di login si ottiene nell'account utente.

L'autenticazione fallisce se non è possibile ottenere il DN.

Accertarsi che non ci siano errori nel nome del server, nel nome utente/password di login, o nelle informazioni inserite per il filtro di ricerca.

L0406-204

Autenticazione Kerberos non riuscita.

• Le impostazioni d'autenticazione Kerberos non sono state configurate correttamente.

Verificare che il nome realm, il nome KDC (Key Distribution Center), ed il nome del dominio di supporto siano indicati correttamente.

• I tempi KDC e macchina non coincidono.

L'autenticazione fallisce se la differenza tra i tempi KDC e macchina supera 5 minuti. Assicurarsi che i tempi coincidano.

• L'autenticazione Kerberos fallisce se il nome realm è specificato in lettere minuscole. Assicurarsi che il nome realm sia indicato in lettere maiuscole.

L0409-000

Autenticazione interrotta perché il server non ha risposto.

• Contattare l'amministratore del server o di rete.

• Se la situazione non migliora, contattare l'assistenza.

L0511-000

Il nome di login del server di autenticazione è lo stesso di un nome utente già registrato sulla macchina. (I nomi sono identificati tramite un attributo esclusivo specificato nelle impostazioni dell'autenticazione LDAP.)

• Eliminare il nome vecchio o duplicato, oppure cambiare il nome di login.

• Se l'autenticazione server è appena stata cambiata, eliminare il vecchio nome dal server.

L0606-004

L'autenticazione non è riuscita poiché il nome utente contiene parole che non possono essere utilizzate da utenti generici.

• Non usare "other", "admin", "supervisor" o "HIDE*" negli account utente generici.

L0607-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

L0612-005

L'autenticazione non è riuscita perché non è possibile registrare altri utenti. (È stato raggiunto il limite massimo di utenti registrati nella rubrica.)

• Chiedere all'amministratore utenti di eliminare dalla rubrica gli account utenti inutilizzati.

L0707-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

L09XX-019

La registrazione automatica dell'utente sul server non è riuscita a causa dell'autenticazione dell'accesso dal client mediante la funzione Gestione rubrica centrale.

• Verificare la connessione di rete tra il client e il server.

• Impossibile registrare gli utenti durante la modifica della rubrica sul server.