Autenticazione Windows

W0103-000

Durante l'autenticazione è avvenuta un'azione TWAIN.

• Assicurarsi che nessun altro utente sia collegato alla macchina e tentare nuovamente.

W0104-000

Crittografia della password non riuscita.

• Si è verificato un errore password.

Accertarsi che la password sia inserita correttamente.

• In "Codice crittogr.driver:Livello crittografia" è selezionato [DES] o [AES].

È possibile eseguire l'accesso specificando il codice di crittografia del driver.

• Si è verificato un errore di crittografia.

Accertarsi che il codice di crittografia sia specificato correttamente sul driver.

W0206-002

L'utente ha cercato di eseguire l'autenticazione da un'applicazione sulla schermata "Impostazioni di Sistema", mentre solo l'amministratore è autorizzato ad eseguire l'autenticazione.

• Solo l'amministratore ha privilegi di login in questa schermata.

• Eseguire il login come un utente normale dalla schermata di login dell'applicazione.

W0206-003

Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente contiene uno spazio, i due punti (:) o le virgolette (").

• Ricreare l'account se il nome contiene uno qualsiasi di questi caratteri vietati.

• Se il nome dell'account non è stato inserito correttamente, inserirlo correttamente ed eseguire nuovamente il login.

W0207-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

W0208-000 / W0208-002

L'account è bloccato perché è stato raggiunto il limite di tentativi consentiti di autenticazione.

• Chiedere all'amministratore utenti di sbloccare l'account.

W0400-102

Autenticazione Kerberos fallita per un malfunzionamento del server.

• Assicurarsi che il server funzioni correttamente.

W0400-200

Dati gli elevati tentativi di autenticazione, tutte le risorse sono impegnate.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

W0400-202 : Caso 1

Le impostazioni SSL sul server di autenticazione e sulla macchina non coincidono.

• Assicurarsi che le impostazioni SSL sul server di autenticazione e sulla macchina coincidano.

W0400-202 : Caso 2

L'utente ha inserito samAccountName come nome utente di login.

• Se un utente inserisce samAccountName come nome utente di login, ldap_bind non funziona in un ambiente parente/sottodominio. Usare UserPrincipleName come nome di login.

W0406-003

Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente contiene uno spazio, i due punti (:) o le virgolette (").

• Ricreare l'account se il nome contiene uno qualsiasi di questi caratteri vietati.

• Se il nome account non è stato inserito correttamente, inserirlo correttamente e riprovare.

W0406-101

L'autenticazione non può essere completata a causa degli elevati numeri di tentativi effettuati.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

• Se la situazione non migliora, accertarsi che non sia in corso un tentativo di autenticazione non autorizzata.

• Comunicare tramite e-mail all'amministratore la presenza del messaggio sullo schermo, e verificare sul registro del sistema la presenza di un potenziale tentativo di autenticazione non autorizzata.

W0406-107 : Caso 1

Il modulo UserPrincipleName (utente@nomedominio.xxx.com) è utilizzato per il nome utente di login.

• Non è possibile ottenere il gruppo di utenti se è utilizzato il modulo UserPrincipleName (user@domainname.xxx.com).

• Per il login usare "sAMAccountName(user)", poiché questo account consente di ottenere il gruppo utenti.

W0406-107 : Caso 2

Le impostazioni correnti non consentono il recupero del gruppo.

• Assicurarsi che nelle proprietà del gruppo lo scopo del gruppo utenti sia impostato su "Gruppo globale" e il tipo di gruppo sia impostato su "Sicurezza".

• Assicurarsi che l'account sia stato aggiunto al gruppo utenti.

• Assicurarsi che il nome del gruppo utenti registrato sulla macchina ed il nome del gruppo sul DC (controller di dominio) siano identici. Il DC distingue tra maiuscole e minuscole.

• Accertarsi che "Usa info.auten.per login" sia stato specificato in "Info autent." nell'account utente registrato nella macchina.

• Se vi è più di un DC, accertarsi che tra ogni DC sia stata configurata una relazione di riservatezza.

W0406-107 : Caso 3

Il nome di dominio non può essere risolto.

• Accertarsi che sia impostato DNS/WINS come nome dominio in "Impost. interfaccia".

W0406-107 : Caso 4

Impossibile connettersi al server di autenticazione.

• Assicurarsi che la connessione al server di autenticazione sia possibile.

• Utilizzare il "Comando ping" in "Impostazioni interfaccia" per verificare la connessione.

W0406-107 : Caso 5

Si è verificato un errore nel nome o nella password di login.

• Assicurarsi che l'utente sia registrato sul server.

• Usare un nome utente ed una password registrati.

W0406-107 : Caso 6

Si è verificato un errore nel nome del dominio.

• Assicurarsi che il nome del dominio di autenticazione Windows sia specificato correttamente.

W0406-107 : Caso 7

Non è possibile definire il nome di dominio.

• Specificare l'indirizzo IP del nome di dominio e verificare che l'autenticazione sia riuscita.

Se l'autenticazione è riuscita:

• Se il nome del dominio di livello più alto è specificato nel nome di dominio (come nomedominio.xxx.com), assicurarsi che DNS sia specificato in "Impostazioni interfaccia".

• Accertarsi che WINS sia specificato in "Impostazioni interfaccia", se il dominio NetBIOS è specificato nel nome dominio (come DOMAINNAME).

Se l'autenticazione non è avvenuta correttamente:

• Assicurarsi che non sia stato impostato Limita LM/NTLM in "Criteri di sicurezza controllo dominio" o in "Criteri di sicurezza dominio".

• Assicurarsi che le porte del firewall di controllo del dominio ed il firewall della macchina siano aperti verso la connessione di controllo del dominio.

• Con Windows 7/8/8.1, se il firewall di Windows è attivo, creare una regola per il firewall nelle "Impostazioni avanzate" del firewall Windows per autorizzare le porte 137 e 139.

• Per Windows XP, se il firewall Windows è attivato, aprire le proprietà di "Connessioni di rete", quindi fare clic su "Impostazioni" nella scheda "Avanzate". Nella scheda "Eccezioni" specificare le porte 137 e 139 come eccezioni.

• Nella finestra proprietà delle "Connessioni di rete", aprire le proprietà TCP/IP. Quindi fare clic su Avanzate, WINS, selezionare la casella "Abilita NetBIOS su TCP/IP" ed impostare il numero 137 su "Aperto".

W0406-107 : Caso 8

Autenticazione Kerberos non riuscita.

• Le impostazioni d'autenticazione Kerberos non sono state configurate correttamente.

Controllare che il nome realm, il nome KDC (Key Distribution Center) ed il nome del dominio corrispondente siano indicati correttamente.

• I tempi KDC e macchina non coincidono.

L'autenticazione fallisce se la differenza tra i tempi KDC e macchina supera 5 minuti. Assicurarsi che i tempi coincidano.

• L'autenticazione Kerberos fallisce se il nome realm è specificato in lettere minuscole. Assicurarsi che il nome realm sia indicato in lettere maiuscole.

• L'autenticazione Kerberos fallisce se il recupero automatico di KDC ha esito negativo.

Chiedere al responsabile dell'assistenza di assicurarsi che le impostazioni di recupero KDC siano impostate su "recupero automatico".

Se il recupero automatico non funziona correttamente, passare al recupero manuale.

W0409-000

Autenticazione interrotta perché il server non ha risposto.

• Controllare la configurazione di rete o le impostazioni sul server di autenticazione.

W0511-000 / W0517-000

Il nome di login del server di autenticazione è lo stesso di un nome utente già registrato sulla macchina. (I nomi sono individuati tramite un attributo esclusivo specificato nelle impostazioni dell'autenticazione LDAP.)

• Eliminare il nome vecchio o duplicato, oppure cambiare il nome di login.

• Se l'autenticazione server è appena stata cambiata, eliminare il vecchio nome dal server.

W0606-004

L'autenticazione non è riuscita poiché il nome utente contiene parole che non possono essere utilizzate da utenti generici.

• Non usare "other", "admin", "supervisor" o "HIDE*" negli account utente generici.

W0607-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

W0612-005

L'autenticazione non è riuscita perché non è possibile registrare altri utenti. (È stato raggiunto il limite massimo di utenti registrati nella rubrica.)

• Chiedere all'amministratore utenti di eliminare dalla rubrica gli account utenti inutilizzati.

W0707-001

Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica viene utilizzata in un'altra posizione.

• Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

W09XX-019

La registrazione automatica dell'utente sul server non è riuscita a causa dell'autenticazione dell'accesso dal client mediante la funzione Gestione rubrica centrale.

• Verificare la connessione di rete tra il client e il server.

• Impossibile registrare gli utenti durante la modifica della rubrica sul server.