Configurazione dei contatori Eco

Configurare il periodo di raccolta dei dati per il contatore Eco e un messaggio amministratore.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Periodo/Messaggio amministratore contatore Eco].

6Modificare le impostazioni.

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

9Effettuare il logout.

Impostazioni intervallo data

Configurare il periodo di raccolta dei dati per il contatore Eco.

Quando viene selezionato [Specifica giorni], i dati per il contatore Eco vengono raccolti per tutti i giorni specificati.

Impostazione predefinita: [Non contare]

Messaggio amministratore

Selezionare il messaggio che deve essere visualizzato quando un utente esegue l'accesso.

Se viene selezionato "Messaggio fisso", viene visualizzato un messaggio predefinito.

Se viene selezionato "Messaggio utente", l'amministratore macchina può inserire un messaggio da visualizzare.

Impostazione predefinita: [Messaggio fisso]

Visualizza schermata info

Specificare se si desidera visualizzare la schermata informativa quando l'utente esegue l'accesso.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Tempo di visualizzazione

Specificare quando è visualizzato lo schermo delle impostazioni.

Impostazione predefinita: [Ad ogni login]