Gestione del contatore Eco

Quando viene utilizzata l'autenticazione utente, le informazioni del contatore Eco vengono visualizzate al momento del login.

Il contatore Eco indica informazioni sull'utilizzo di stampa fronte-retro e stampa combinata rispetto al numero totale di fogli stampati.

Inoltre, l'indice Eco indica la quantità di toner e fogli risparmiati. Un indice Eco superiore porta a un maggiore risparmio delle risorse.

Nota

• Quando per l'autenticazione utente viene utilizzata l'autenticazione base, Windows o LDAP, per ciascun utente la macchina registra e visualizza il contatore Eco.

• Quando viene utilizzata l'autenticazione codice utente, o quando l'autenticazione utente non viene usata, la macchina raccoglie i dati e visualizza il contatore Eco generale.