Download dei registri

Attenersi alla seguente procedura per convertire i registri memorizzati sulla macchina in file CSV per il download simultaneo in batch.

Per raccogliere i registri, configurare [Attivo] per l'impostazione di raccolta per il registro lavori, il registro accessi e il registro Eco.

Questa impostazione può essere specificata in [Registri] in [Configurazione] in Web Image Monitor.

1Effettuare il login come amministratore di macchina tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Download registri] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare il tipo di registro da scaricare dal menu a discesa in "Registri da scaricare".

Il registro sicurezza comprende 2 tipi di registri: registro lavori e registro accessi.

5Fare clic su [Download].

6Specificare la cartella in cui si desidera salvare il file.

7Fare clic su [Indietro].

8Effettuare il logout.

Nota

• I registri scaricati contengono i dati registrati fino al momento in cui si fa clic sul pulsante [Download]. Tutti gli eventuali registri memorizzati dopo che si è fatto clic sul pulsante [Download] non saranno scaricati. Il campo "Result" dell'inserimento del registro per i lavori non completati sarà vuoto.

• Il tempo del download può variare in base al numero di registri.

• Se si verifica un errore durante il download o la creazione di un file CSV, il download viene annullato e nella parte finale del file verranno inserite informazioni dettagliate relative all'errore.

• Se il download di un registro va a buon fine, nell'ultima riga del file di registro compare "Download completed.".

• Per ulteriori dettagli su come salvare file di registro CSV, consultare la Guida del browser.

• I file di registro scaricati utilizzano la codifica di caratteri UTF-8. Per visualizzare un file di registro, aprirlo utilizzando un'applicazione che supporta UTF-8.

• Per informazioni dettagliate sulle voci contenute nei registri vedere Attributi dei registri che è possibile scaricare.