Specificare una password per l'Autenticazione IPP

Specificare una password di autenticazione IPP per questa macchina. Questa impostazione permette la trasmissione crittografata delle password di autenticazione IPP e potenzia la sicurezza contro la violazione delle password.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Autenticazione IPP] in "Sicurezza".

4Selezionare [DIGEST] dall'elenco "Autenticazione".

5Inserire il nome utente nella casella "Nome utente".

6Inserire la password nella casella "Password".

7Fare clic su [OK].

L'autenticazione IPP è stata specificata.

8Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere circa 1 o 2 minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

9Effettuare il logout.