Configurare un codice crittografia driver

Specificare il codice di crittografia del driver sulla macchina.

Questa impostazione permette la trasmissione crittografata delle password di login e potenzia la sicurezza contro la violazione delle password.

1Autenticarsi come amministratore di rete tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Sicurezza estesa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Per "Codice crittografia driver", premere [Cambia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Inserire il codice crittografia del driver, quindi premere [OK].

Il codice crittografia del driver può contenere un massimo di 32 caratteri alfanumerici.

L'amministratore di rete deve fornire agli utenti il codice crittografia del driver specificato nella macchina, in modo da consentire agli utenti di registrarla sui propri computer. Assicurarsi di inserire lo stesso codice crittografia del driver di quello specificato nella macchina.

8Premere [OK].

9Effettuare il logout.

Nota

• Per informazioni su come specificare il codice crittografia sul driver della stampante o driver TWAIN, vedere la Guida del driver.

• Per informazioni dettagliate su come specificare il codice crittografia sul driver LAN-Fax, consultare la guida del driver Fax-LAN.