Specifica della firma elettronica

Dopo aver installato un certificato dispositivo nella macchina, configurare le condizioni per le firme per S/MIME. La procedura di configurazione è la stessa indipendentemente dal fatto che si sta utilizzando un certificato autofirmato o un certificato rilasciato da un'autorità di certificazione.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [S/MIME] in "Sicurezza".

4Selezionare l'algoritmo digest da usare per la firma elettronica a fianco di "Algoritmo Digest" sotto "Firma".

5Selezionare il metodo per allegare la firma elettronica quando si invia una e-mail dallo scanner accanto a "Per l'invio di e-mail tramite scanner" sotto "Firma".

6Selezionare il metodo per allegare la firma elettronica quando si inoltrano messaggi fax ricevuti in "Per il trasferimento tramite fax" in "Firma".

7Selezionare il metodo per allegare la firma elettronica quando si invia un'e-mail dal fax accanto a "Per l'invio di e-mail tramite fax" in "Firma".

8Selezionare il metodo per allegare la firma elettronica quando viene inviata una notifica e-mail tramite la funzione fax accanto a "Per l'invio di e-mail risultati TX tramite fax" in "Firma".

9Selezionare il metodo per allegare la firma elettronica quando si inoltrano documenti memorizzati a fianco di "Per il trasferimento di file memorizzati nel Document server (utility)" sotto "Firma".

10Fare clic su [OK].

Le impostazioni per la firma elettronica S/MIME sono attivate.

11Effettuare il logout.

Nota

• Configurare le impostazioni tenendo conto dell'algoritmo di crittografia e dell'algoritmo digest supportati dal software e-mail dell'utente.