Utilizzo della funzione Cancellazione automatica memoria

Importante

• Se la funzione di Cancellazione automatica memoria è impostata su [Attivo], i dati temporanei rimasti sul disco fisso quando la funzione Cancellazione automatica memoria era impostata su [Disattivo] potrebbero non essere sovrascritti.

• Se l'interruttore principale di alimentazione viene disattivato prima del completamento della funzione Cancellazione automatica memoria, la sovrascrittura si arresterà e i dati verranno lasciati sul disco fisso.

• Non arrestare il processo intermedio di sovrascrittura. Ciò potrebbe danneggiare il disco rigido.

• Se la stampante viene spenta prima del completamento dell'operazione di cancellazione automatica della memoria, la sovrascrittura prosegue alla riaccensione.

• In caso di errore prima del completamento della sovrascrittura, spegnere l'alimentazione principale. Riaccendere la stampante e ripetere la procedura a partire dal punto 1.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Cancell. auto impostazione memoria].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Attivo].

7Selezionare il metodo di sovrascrittura che si desidera utilizzare.

Se è stata selezionata l'opzione [NSA] o [DoD], passare al punto 10.

Se è stata selezionata l'opzione [Numeri casuali], passare al punto 8.

8Premere [Cambia].

9Inserire il numero di volte che si desidera sovrascrivere utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

10Premere [OK].

La funzione Cancellazione automatica memoria è impostata.

11Effettuare il logout.

Nota

• Se si abilitano sia la sovrascrittura che la crittografia dei dati, i dati sovrascritti saranno anche crittografati.