Installazione con Windows Server 2012

1Nella schermata di avvio, selezionare [Server Manager].

2Nel menu [Gestione], fare clic su [Aggiungi ruoli e funzionalità].

3Fare clic su [Avanti>].

4Selezionare [Installazione basata su ruoli o basata su funzionalità], quindi fare clic su [Avanti>].

5Selezionare un server, quindi fare clic su [Avanti>].

6Selezionare le caselle di controllo "Active Directory Certificate Services" e "Web Server (IIS)", quindi fare clic su [Avanti>].

Se appare un messaggio di conferma, fare clic su [Aggiungi funzionalità].

7Verificare quali funzioni si desidera installare, quindi fare clic su [Avanti>].

8Verificare il contenuto e fare clic su [Avanti>].

9Verificare che [Autorità di certificazione] sia selezionato nell'area [Servizi ruolo] in [Servizi certificati Active Directory], quindi fare clic su [Avanti>].

10Verificare il contenuto e fare clic su [Avanti>].

11Verificare quali servizi di ruolo si desidera installare sotto [Web Server (IIS)], quindi fare clic su [Avanti>].

12Fare clic su [Installa].

13Dopo il completamento dell'installazione, fare clic sull'icona di notifica di Server Manager OS screen illustration, quindi fare clic su [Configura certificati directory Active Directory nel server di destinazione].

14Fare clic su [Avanti>].

15Fare clic su [Autorità di certificazione] nell'area [Servizi ruolo], quindi fare clic su [Avanti>].

16Selezionare [CA globale (Enterprise)], quindi fare clic su [Avanti>].

17Selezionare [CA radice] e fare clic su [Avanti>].

18Selezionare [Crea una nuova chiave privata], quindi fare clic su [Avanti>].

19Selezionare un fornitore di servizi crittografici, lunghezza chiave e algoritmo hash per creare una chiave privata, quindi fare clic su [Avanti>].

20In "Nome comune per la CA:", inserire il nome dell'autorità del certificato e fare clic su [Avanti>].

21Selezionare il periodo di validità, e fare clic su [Avanti>].

22Impostare il "Percorso database certificati:" e "Percorso registro database certificati:" secondo le modalità predefinite e fare clic su [Avanti>].

23Fare clic su [Configura].

24Se compare il messaggio "Configurazione riuscita", fare clic su [Chiudi].