Installazione con Windows Server 2008 R2

1Dal menu [Start] selezionare [Strumenti di amministrazione] e fare clic su [Gestore server].

2Fare clic su [Ruoli] nella colonna sinistra, quindi fare clic su [Aggiungi Ruoli] dal menu [Azione].

3Fare clic su [Avanti>].

4Selezionare le caselle di controllo "Web Server (IIS)" e "Active Directory Certificate Services", quindi fare clic su [Avanti>].

Se appare un messaggio di conferma, fare clic su [Aggiungi funzionalità].

5Verificare il contenuto e fare clic su [Avanti>].

6Verificare che [Autorità di certificazione] sia selezionato, quindi fare clic su [Avanti>].

7Selezionare [Enterprise], quindi fare clic su [Avanti>].

8Selezionare [CA radice] e fare clic su [Avanti>].

9Selezionare [Crea una nuova chiave privata], quindi fare clic su [Avanti>].

10Selezionare un fornitore di servizi crittografici, lunghezza chiave, e algoritmo hash per creare una chiave privata, quindi fare clic su [Avanti>].

11In "Nome comune per la CA:", inserire il nome dell'autorità del certificato e fare clic su [Avanti>].

12Selezionare il periodo di validità, e fare clic su [Avanti>].

13Impostare il "Percorso database certificati:" e "Percorso registro database certificati:" secondo le modalità predefinite e fare clic su [Avanti>].

14Leggere le note e fare clic su [Avanti>].

15Selezionare il servizio di ruolo da utilizzare e fare clic su [Avanti>].

16Fare clic su [Installa].

17Al termine dell'installazione, fare clic su [Chiudi].

18Chiudere il [Server Manager].