Protezione menu

È possibile evitare che utenti non autenticati modifichino gli strumenti utente. Protezione menu può essere specificato per ognuno dei seguenti menu strumenti utente.

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Blocca stampa lista/prova

È possibile bloccare il menu [Stampa lista/prova].

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare tutti i file di stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Elimina automaticamente lavori di stampa temporanei

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina. Non è possibile eliminare automaticamente i file di stampa trattenuta con un orario di stampa valido.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile impostare fino a 200 ore per cancellare autometicamente il file (Predefinito: "8").

Elimina automaticamente lavori di stampa memorizzati

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di stampa memorizzata archiviati temporaneamente nella macchina.

Impostazione predefinita: [Attivo], "3" giorni.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.