Interpretazione della pagina di configurazione

Questa sezione descrive la pagina di configurazione.

Informazioni sistema

• ID macchina

Visualizza il numero di serie assegnato alla scheda dal relativo produttore.

• Memoria totale

Visualizza la quantità totale di memoria (SDRAM) installata nella macchina.

• Contatore totale

Visualizza il numero totale aggiornato di pagine stampate dalla macchina.

• Versione firmware

• Stampante

Visualizza il numero di versione del firmware della macchina.

• Sistema

Visualizza il numero di versione del firmware del sistema.

• Motore

Visualizza il numero di versione del motore della macchina.

• LCDC

Visualizza il numero di versione del display del pannello.

• NIB

Visualizza il numero di versione dell'interfaccia di rete.

• Connessione dispositivo

Questa opzione appare quando è installato un dispositivo opzionale.

• HDD: Scarica Font/Macro

Visualizza la capacità dell'unità disco rigido.

• Linguaggio di stampa

Visualizza il numero di versione del linguaggio della stampante.

• Dispositivo collegato

Visualizza gli apparecchi opzionali installati.

Alimentazione carta

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Impostazioni vassoio carta.

Gestione dati

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Gestione dati.

Sistema

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Sistema.

Menu PCL

Visualizza le impostazioni configurate nel menu PCL.

Menu PS

Visualizza le impostazioni configurate nel menu PS.

Menu PDF

Visualizza le impostazioni configurate nel menu PDF.

Menu XPS

Visualizza le impostazioni configurate nel menu XPS.

Interfaccia host

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Interfaccia host.

Quando sulla rete è attivo DHCP, nella pagina di configurazione l'indirizzo IPv4 effettivo, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway sono mostrati tra parentesi.

Informazioni interfaccia

Visualizza le informazioni sull'interfaccia.

Stampante virtuale

Mostra se la stampante virtuale è attiva o inattiva.