Stampare un file di Stampa riservata utilizzando il pannello di controllo

Importante

• Quando la stampa è completata, il file memorizzato viene eliminato.

1Visualizzare la schermata iniziale della stampante.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Stampante] sulla schermata Home 4.

2Selezionare la scheda [Lavori di stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Stampa riservata].

4Selezionare i file da stampare.

È possibile selezionare tutti i file di stampa riservata contemporaneamente premendo [Selez.tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5Se necessario, premere [Anteprima] per controllare l'anteprima di stampa del documento.

Digitare la password utilizzando i tasti numerici e premere [OK].

Nella schermata di anteprima viene visualizzata solo la prima pagina del documento. L'anteprima non può essere visualizzata quando viene selezionato più di un documento.

Premere [Esci] per chiudere la schermata di anteprima.

6Premere [Stampa].

7Digitare la password utilizzando i tasti numerici e premere [OK].

8Per modificare l'impostazione di stampa del documento premere [Impostaz. dettagliate].

Per informazioni sulle impostazioni che è possibile configurare, vedere Impostazioni che possono essere configurate sul pannello di controllo.

9Inserire il numero delle copie utilizzando, se necessario, i tasti numerici, quindi premere [Stampa].

Nota

• Se si selezionano più file di stampa contemporaneamente, la macchina stampa i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file da stampare appare nella schermata di conferma.

• Se si modifica il numero di copie quando sono selezionati più documenti, sarà stampato il nuovo numero di copie specificato di tutti i documenti selezionati. Se non si modifica il numero di copie, sarà stampato il numero di copie specificato di ogni documento memorizzato.

• Per interrompere la stampa dopo che è iniziata, premere [Reset lavoro] o il tasto [Stop] sulla schermata [Stampante]. Il file verrà eliminato.

• È inoltre possibile stampare un file di stampa riservata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.