Individuare la cartella NCP utilizzando Sfoglia rete

1Premere [Sfoglia rete].

2Se il "Tipo connessione" è stato impostato su [NDS], viene visualizzata una lista di opzioni nel percorso NDS. Se il "Tipo connessione" è stato impostato su [Bindery], apparirà una lista di opzioni sul server NetWare.

3Cercare la cartella di destinazione nel percorso NDS o nel server NetWare.

È possibile premere [Livello superiore] per spostarsi tra i livelli.

4Selezionare la cartella che si desidera registrare.

5Premere [OK].

Nota

• NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

• In [Sfoglia rete] vengono visualizzate solamente le cartelle alle quali si è autorizzati ad accedere.

• Se le lingue utilizzate sulla macchina e la destinazione che si desidera visualizzare sono diverse, le opzioni nella lista potrebbero non apparire in modo corretto.

• Nella lista è possibile visualizzare fino a 100 opzioni.