Individuare una cartella NCP manualmente

1Premere [Cambia] per "Percorso".

2Inserire il percorso in cui è presente la cartella.

3Premere [OK].

4Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

5Premere [Esci].

Nota

• NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

• Se si imposta "Tipo connessione" su [NDS] e il nome percorso NDS è "percorso", il nome del contesto, compreso il volume, è "contesto", il nome volume è "volume" e il nome cartella è "cartella", allora il percorso sarà "\\percorso\volume\contesto\cartella".

• Se si imposta il "Tipo connessione" su [Bindery] e se il nome server NetWare è "server", il nome volume è "volume" e il nome cartella è "cartella", il percorso sarà "\\server\volume\cartella".

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri (256 byte).

• Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.