Registrare una cartella NCP

1Visualizzare la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte superiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata [Home].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere a sinistra sullo schermo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata Home 4.

2Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

3Premere il nome da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

4Premere [Cartella].

5Premere [NCP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare "Tipo connessione".

Per specificare una cartella in un percorso NDS, premere [NDS]. Per specificare una cartella su un server NetWare, premere [Bindery].

Se è stato impostato il "Tipo connessione" su [NDS], inserire il nome utente seguito dal nome del contesto in cui è collocato l'oggetto utente. Se il nome utente è "utente" e il nome contesto è "contesto", inserire "utente.contesto".

7Specificare il percorso.

Per i dettagli su come specificare il percorso manualmente, vedere Individuare una cartella NCP manualmente.

Per i dettagli su come specificare il percorso usando Sfoglia rete, vedere Individuare la cartella NCP utilizzando Sfoglia rete.

8Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

9Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

10Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

11Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di "Autenticazione cartella".

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente NCP e la password NCP specificati in corrispondenza di "Password/Nome utente predefinito (Invia)" nelle impostazioni di Trasferimento file. Per dettagli, vedere Trasferimento file.

12Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

13Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

14Premere [Cambia] sotto "Password login".

15Inserire la password e premere [OK].

16Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

17Premere [OK].

18Chiudere la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

• Per registrare il nome, vedere Registrazione delle informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 64 caratteri (128 byte) per il nome utente.

• È possibile inserire fino a 64 caratteri alfanumerici (64 byte) per la password.

• Per specificare una cartella, è possibile inserire il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

• Se è specificata l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.