Stampa dal vassoio bypass utilizzando la funzione stampante

Importante

• Se si seleziona [Impostazioni macchina] in [Vassoio bypass] nel menu [Priorità impostaz.vassoio] in [Sistema] di Impostazioni Stampante, le impostazioni configurate usando il pannello di controllo hanno la priorità sulle impostazioni del driver di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale Stampante.

• L'impostazione predefinita del [Vassoio bypass] è [Impost.macch.:Qualsiasi tipo].

Nota

• Le impostazioni restano valide finché non vengono modificate.

• Per dettagli sulle impostazioni dei driver della stampante vedere Stampante.

• L'impostazione predefinita per [Formato carta bypass stampante] in [Impostaz.vass.carta] è [Rilevamento automatico].