Passare a un formato non rilevato automaticamente

Se viene caricato un formato carta non rilevato automaticamente, specificare il formato mediante il pannello di controllo.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostaz.vass.carta].

3Selezionare un vassoio tra [Formato carta vassoio: Vassoio 1] e [Formato carta vassoio: Vassoio 4] per il quale si desidera modificare il formato carta.

4Selezionare il formato della carta caricata, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per dettagli sui formati carta selezionati automaticamente, vedere Tipi e formati di carta consigliati.

• Se si desidera stampare su carta selezionata automaticamente dopo aver stampato su un formato carta non selezionato automaticamente, รจ necessario modificare l'impostazione su [Rilevamento automatico]. Ricaricare la carta, quindi selezionare [Rilevamento automatico] al punto 4.