Specificare carta spessa, carta sottile o lucidi come tipo carta mediante il pannello di controllo

Importante

• Usare lucidi di formato A4VerticaleOrizzontale o 81/2 × 11VerticaleOrizzontale e specificarne il formato.

• Solitamente, è possibile utilizzare solo un lato dei lucidi per la stampa. Assicurarsi di caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

• Quando si stampa su lucidi, rimuovere i fogli stampati uno per volta.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostaz.vass.carta].

3Premere [Formato carta bypass stampante] e specificare il formato carta.

4Premere [OK].

5Premere [Freccia GiùSucc.].

6Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].

7Selezionare la voce adeguata, in relazione al tipo di carta che si desidera specificare.

• Quando si caricano i lucidi, premere [Lucidi] nell'area [Tipo carta].

• Per caricare carta sottile o spessa premere [Non visualizzare] nell'area [Tipo carta], poi selezionare lo spessore adeguato della carta nell'area [Spessore carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [OK].

9Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Si consiglia di utilizzare lucidi specifici.

• Per dettagli sullo spessore della carta vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.