Modificare il formato carta nei vassoi

L'impostazione del formato carta può essere modificata per ciascun vassoio, seguendo la stessa procedura.

Nella seguente procedura esemplificativa, viene modificata l'impostazione del formato carta per il vassoio 2.

Importante

• Verificare che gli angoli della carta siano allineati a destra.

• Se il vassoio della carta viene reinserito con troppa forza, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Quando si caricano pochi fogli, prestare attenzione a non chiudere eccessivamente le guide laterali. Se le guide laterali sono troppo strette per il formato carta, i bordi potrebbero piegarsi, la carta potrebbe sgualcirsi o potrebbero verificarsi inceppamenti.

1Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con delicatezza il vassoio finché non si ferma.

Illustrazione del vassoio 2

2Rimuovere gli eventuali fogli caricati.

3Tenere premuta la leva di rilascio sulla guida laterale e far scorrere le guide laterali verso l'esterno.

Illustrazione del vassoio 2

4Afferrare la leva di rilascio e far scorrere la guida finale verso l'esterno.

Illustrazione del vassoio 2

5Allineare la carta e caricarla con il lato da stampare rivolto verso l'alto.

Non impilare la carta oltre l'indicatore del limite massimo.

Illustrazione del vassoio 2

6Allineare delicatamente la guida finale e le guide laterali contro la carta caricata.

Assicurarsi che non rimanga spazio tra la carta e le guide laterali o la guida finale.

Illustrazione del vassoio 2

7Inserire lentamente il vassoio carta fino in fondo.

Nota

• Dopo aver inserito il vassoio carta, assicurarsi che il formato carta sia cambiato correttamente sulla schermata iniziale della copiatrice. Per visualizzare la schermata iniziale della copiatrice, premere il tasto [Home], quindi premere l'icona [Copiatrice].

• È possibile caricare buste nei vassoi della carta. Quando si caricano le buste, posizionarle con l'orientamento corretto. Per dettagli, vedere Buste.