Modifica della password per il driver della stampante

1Dalla finestra [Stampanti], aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

2Specificare l'impostazione di autenticazione utente.

Quando si utilizza il driver di stampa PCL 5e, fare clic sulla scheda [Accesso valido] e poi su [Autenticazioni...].

Quando si utilizza il driver di stampa PCL 6, fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate], su [Impost. Lav.] e poi su [Autenticazione...] nell'area [Impost. Lav.].

3Inserire la password di login già impostata sulla macchina o sul server per l'autenticazione utente.

Assicurarsi di inserire la stessa password di login che è stata registrata sulla macchina o sul server.

Senza una password di login valida, la stampa non inizia.

4Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Autenticazione].

5Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo con le preferenze di stampa.