Modifica della password di login

È possibile usare caratteri e simboli alfanumerici per registrare la password dell'utente di login.

È possibile registrare fino a 128 caratteri a byte singolo.

Le password distinguono fra maiuscole e minuscole. Ricordarlo quando si registrano.

Importante

• Non rivelare la password a persone estranee. Allo stesso modo, non scrivere la password in posti dove possa essere vista da altri.

• Modificare la password periodicamente.

• Inventare una password difficile da indovinare.

Criteri password

La macchina ha un regolamento per le password.

Possono essere registrate solo password che abbiano un certo livello di complessità e un minimo numero di caratteri. Per informazioni su questi criteri, vedere la Guida per la sicurezza.

Le password possono contenere i seguenti caratteri:

• Lettere maiuscole: dalla A alla Z (26 caratteri)

• Lettere minuscole: dalla a alla z (26 caratteri)

• Numeri: da 0 a 9 (10 caratteri)

• Simboli: (spazio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _` { | } ~ (33 caratteri)

Alcuni caratteri non sono disponibili, a prescindere che i loro codici siano inseriti utilizzando la tastiera o il pannello di controllo.