Reset del sistema (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Dopo aver finito un lavoro, la macchina attende un intervallo di tempo specifico e poi ripristina le impostazioni ai valori specificati in Priorità funzione. Questa funzione è chiamata "Reset sistema". Per ulteriori informazioni sulla Priorità funzione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per modificare l'intervallo di tempo che la macchina attende prima di ripristinare le proprie impostazioni ai valori predefiniti, utilizzare Timer auto reset sistema. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.