Configurazione dei tasti funzione (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Ai tasti funzione possono essere assegnati funzioni, programmi, ecc.

Illustrazione numerata dei tasti funzione

1. Tasto funzione 1

2. Tasto funzione 2

3. Tasto funzione 3

4. Tasto funzione 4

5. Tasto funzione 5

Funzioni che possono essere assegnate ai tasti funzione:

• Copiatrice

• Document server

• Fax

• Stampante

• Scanner

• Browser

• Applicazioni software embedded

• Pagine web registrate nei Preferiti con la funzione browser

• Programmi registrati dalle funzioni di copia, fax o scanner

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Controllare che la scheda [Funzioni generali] sia selezionata.

4Premere [Assegnazione tasto funzione]

5Selezionare [Tasto funzione 1], [Tasto funzione 2], [Tasto funzione 3], [Tasto funzione 4] o [Tasto funzione 5] a cui assegnare una funzione.

6Selezionare una funzione, quindi premere [OK].

Per annullare una funzione assegnata, selezionare [Non assegnare] e premere [OK].

7Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].