Memorizzazione di dati nel Document server

Il Document server consente di memorizzare i documenti letti con la funzione copia sul disco rigido della macchina. In questo modo è possibile stamparli successivamente applicando le condizioni necessarie.

È possibile controllare i documenti memorizzati sulla schermata Document server. Per dettagli sul Document server, vedere Memorizzazione dati.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A seconda del modello, questa funzione potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

1Premere [Memorizza file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Inserire un nome utente, un nome file o una password, se necessario.

3Specificare una cartella in cui memorizzare il documento, se necessario.

4Premere [OK].

5Posizionare gli originali.

6Specificare le impostazioni di scansione per gli originali.

7Premere il tasto [Avvio].

Gli originali acquisiti vengono archiviati nella memoria e viene eseguito un fascicolo di copie. Se si desidera memorizzare un altro documento, attendere il completamento della copia.

Nota

• Per interrompere la scansione, premere il tasto [Stop]. Per riprendere un processo di scansione in pausa, premere [Continua] nella schermata di conferma. Per eliminare le immagini acquisite e annullare il lavoro, premere [Annulla copia]. Gli originali collocati nell'ADF verranno espulsi. Premere [Elenco lav.] per visualizzare la schermata [Elenco lav.]. Per informazioni, vedere Funzioni utili.

• Quando si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere il tasto [Nitidezza] dopo la scansione di tutti gli originali.

• Per i dettagli sulla stampa dei documenti memorizzati, vedere Stampa dei documenti memorizzati.

• Per i dettagli sull'impostazione del nome utente, del nome file e della password, vedere Modificare le informazioni relative ai documenti memorizzati.

• Per informazioni su come specificare una cartella, vedere Organizzare i documenti archiviati utilizzando le cartelle.