Organizzare i documenti archiviati utilizzando le cartelle

Ci sono due tipi di cartelle: la cartella condivisa e la cartella dell'utente.

La cartella condivisa viene creata per impostazione predefinita. Se non si specifica una cartella in cui archiviare un documento, il documento viene archiviato nella cartella condivisa. Non è possibile modificare o cancellare la cartella condivisa.

È possibile creare fino a 200 cartelle utente. Le cartelle utente possono essere modificate o cancellate, il che le rende utili per organizzare i documenti.