Piegatura a metà

Applica una piegatura singola, centrale, per creare due pannelli uguali. Le copie vengono stampate sulla parte esterna del foglio piegato.

Illustrazione della piegatura a metà

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Piegat.metà: Stampa esterna].

Quando si usa Booklet Finisher SR3170, selezionare la piegatura separata per ciascun foglio (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo) o per più fogli insieme (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo (Piegatura fogli multipli)).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].

4Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta:

• Lucidi

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Buste

• Quando si usa il Booklet Finisher SR3170, la funzione Piegatura fogli multipli può piegare un massimo di cinque fogli per volta.

• Quando si abilita la funzione Piegatura fogli multipla, anche la funzione Fascicolazione viene applicata automaticamente.

• La funzione Formati misti non è disponibile quando la funzione Piegatura fogli multipli è attiva.

• Se è selezionata la funzione Libretto o Rivista, le impostazioni per queste funzioni hanno la priorità.

• Il finisher espelle automaticamente il numero massimo di fogli piegati sul vassoio del finisher libretti.

• Il lato stampato della carta potrebbe riportare strisce o macchie di toner in base alla carta e alle condizioni ambientali in cui si trova la macchina.

• La capacità del vassoio finisher può variare a seconda delle condizioni della carta.

• Per informazioni sui formati, le grammature e gli orientamenti della carta che è possibile piegare, vedere Manutenzione e specifiche.