Eliminare documenti memorizzati

Elimina un documento memorizzato nel Document server.

Importante

• Il Document server può memorizzare fino a 3000 documenti. Quando il numero di documenti memorizzati raggiunge il limite, non è possibile memorizzare altri documenti. In questo caso, è necessario eliminare i documenti inutili, se possibile.

1Selezionare una cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento da eliminare.

È possibile selezionare due o più documenti ed eliminarli.

3Premere [Elimina file].

4Premere [Sì].

Nota

• Se è stata specificata una password per il documento, inserirla e premere [OK].

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• È possibile la ricerca di documento di destinazione [Nome file] oppure [Nome utente] situati nella parte sinistra dello schermo.

• Nella schermata di anteprima, è possibile visualizzare l'anteprima dei documenti. Selezionare un documento e premere [Anteprima]. Per informazioni sulla schermata di anteprima, vedere Prima di iniziare.

• È possibile eliminare tutti i documenti memorizzati nel Document server in [Elimina tutti i file nel Document server] di Strumenti utente. Per informazioni su [Elimina tutti i file nel Document server], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Web Image Monitor consente di eliminare dal computer un documento memorizzato nel Document server. Per i dettagli su come avviare Web Image Monitor, vedere Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor.