Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor

È possibile visualizzare i documenti memorizzati nel Document server sullo schermo del computer con Web Image Monitor.

1Avviare un browser Web.

2Digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi, quindi premere il tasto [Invio].

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero.

Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

Appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Selezionare [Stampa lavoro/file memorizzato] e fare clic su [Document server].

4Fare clic sulla cartella con il documento che si desidera visualizzare.

5Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera confermare.

6Verificare il contenuto del documento.

Per ingrandire la schermata di anteprima, fare clic su [Ingrandisci immagine].

Nota

• È possibile modificare il formato della lista. Fare clic su Illustrazione icona (Miniature), Illustrazione icona (Icone), oppure Illustrazione icona (Dettagli).