È possibile specificare il rapporto di riproduzione con incrementi dell'1%.

Illustrazione dello Zoom

Per specificare un rapporto di riproduzione, inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici oppure specificare il rapporto con [Più] o [Meno]

Questa sezione descrive come inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici.

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Tasti numerici].

3Inserire il rapporto desiderato con i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere due volte [OK].

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si specifica il rapporto con [Più] o [Meno], premere [Riduz./Ingrand.] e quindi selezionare un rapporto predefinito che si avvicina al rapporto desiderato. Premere [Più] o [Meno] per modificare il rapporto in incrementi dell'1%. Tenendo premuto [Più] o [Meno] cambia in incrementi del 10%.

• È possibile selezionare un rapporto senza tener conto del formato di un originale o della carta da copia. Con alcuni rapporti, una parte dell'immagine potrebbe non essere copiata oppure sulle copie potrebbero apparire dei margini.

• Per informazioni sul punto di riferimento, vedere Riduzione o ingrandimento degli originali.