Riduzione/Ingrandimento predefinito

Questa funzione permette di ridurre o ingrandire le immagini selezionando un rapporto predefinito.

È possibile registrare fino a tre rapporti Riduzione/Ingrandimento usati frequentemente, diversi dal rapporto predefinito Riduzione/Ingrandimento.

Illustrazione di Riduzione/Ingrandimento predefinito

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un rapporto e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• È anche possibile selezionare un rapporto predefinito sulla schermata iniziale premendo il tasto di scelta rapida.

• È possibile selezionare un rapporto senza tener conto del formato di un originale o della carta da copia. Con alcuni rapporti, una parte dell'immagine potrebbe non essere copiata oppure sulle copie potrebbero apparire dei margini.

• Per informazioni sul punto di riferimento, vedere Riduzione o ingrandimento degli originali.

• È possibile modificare il rapporto di riproduzione mostrato nella schermata iniziale in [Rapporto di riproduzione] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Rapporto di riproduzione.