Riduzione/Ingrandimento auto

La macchina seleziona automaticamente il formato originale e seleziona un rapporto di riproduzione in base al formato carta selezionato.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

Importante

• Se si seleziona un rapporto di riproduzione dopo aver premuto [Riduz./Ingrand.auto], la [Riduz./Ingrand.auto] viene annullata e l'immagine non può essere ruotata automaticamente.

Questo è utile per copiare originali di formato diverso su carta dello stesso formato.

Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta da copia, la macchina ruota l'immagine originale di 90° e la adatta alla copia (Ruota copia). Ad esempio, per ridurre originali A3 (11 × 17)Orizzontale e adattarli a carta di formato A4 (81/2 × 11)Verticale, selezionare un vassoio contenente carta di formato A4 (81/2 × 11)Verticale e premere [Riduz./Ingrand.auto]. L'immagine viene ruotata automaticamente Per informazioni su Ruota copia, vedere Ruota copia.

I formati e gli orientamenti degli originali che si possono usare con questa funzione sono i seguenti:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5Verticale, 8 1/2 × 13Orizzontale

ADF

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2×11VerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

Icona regione B (principalmente Nord America)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Verticale

ADF

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale

1Premere [Riduz./Ingrand.auto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il formato carta.

3Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].