Menünamen und kurzer Überblick über jede Funktion

Im Folgenden werden die Menüs vorgestellt, die auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des PCL6-Druckertreibers verfügbar sind. Einzelheiten zu anderen Elementen, die in jedem Menü konfiguriert werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

Menü Job-Setup

Sie können den Jobtyp, den Klassifizierungscode und die Authentifizierung angeben.

Menü Allgemein

Sie können die Vorlagenausrichtung, das Vorlagenformat und das Druckformat festlegen.

Menü Papier

Sie können die Quellmagazin- und Papiermagazineinstellungen konfigurieren.

Deck-/Trenn-/Zug. Bl.-Menü

Sie können auch die Einstellungen für Deckblatt, Trennblatt und Kapitelseite konfigurieren.

• Für weitere Informationen zum vorderen und hinteren Deckblatt siehe Deckblatt.

• Für weitere Informationen zum Trennblatt siehe Trennblätter.

• Für weitere Informationen zur Kapitelseite siehe Kapitelseite.

2-sei./Layout/Brosch.-Menü

Die Einstellungen für die Funktionen Kombinationsdruck, 2-seitiger Druck und Broschürendruck können konfiguriert werden.

Menü Ausschießen

Sie können die Posterfunktioneinstellungen konfigurieren.

• Für weitere Informationen zur Posterfunktion siehe Poster.

Menü Ausgabeeinstellungen

Sie können die Einstellungen für das Ausgabefach, Sortieren und die Bannerseite konfigurieren.

• Für weitere Informationen zum Sortieren siehe Sortieren.

• Für weitere Informationen zur Bannerseite siehe Bannerseite.

Menü Finishing

Sie können die Einstellungen zum Heften, Lochen und Falzen konfigurieren.

• Für weitere Informationen zum Heften siehe Heften.

• Für weitere Informationen zum Lochen siehe Lochen.

• Für weitere Informationen zum Falzen siehe Falzen.

Menü Druckqualität: Standrd.

Einstellungen wie Auflösung und Tonersparfunktion können konfiguriert werden.

Menü Druckqualität: Erweit.

Sie können Einstellungen wie den Farbausgleich und Vektor/Raster konfigurieren.

Menü Effekte

Sie können Einstellungen für Vermeidung unerlaubten Kopierens und Wasserzeichen konfigurieren.

Hinweis

• Einzelheiten zum PCL5e-Druckertreiber finden Sie in der Hilfe für den Druckertreiber.