Gedruckte Dokumente können mit dem am Gerät angebrachten optionalen Broschürenfinisher gefalzt werden.

Die Falzfunktion kann im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Diese Funktion ist mit dem PCL 6-Druckertreiber und dem PostScript 3-Druckertreiber verfügbar.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.