Drucken vom Bypass mit der Druckerfunktion

Wichtig

• Wenn Sie [Geräteeinstellung(en)] in [Bypass] unter [Priorität Magazineinstellungen] in [System] bei den Druckereinstellungen wählen, haben die über das Bedienfeld vorgenommenen Einstellungen Priorität gegenüber den Druckertreibereinstellungen. Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Drucken.

• Die Standardeinstellung(en) von [Bypass] ist [Geräteeinstellung: Jeder Typ].

Hinweis

• Die Einstellungen bleiben gültig, bis sie geändert werden.

• Details zur Einstellungen der Druckertreiber finden Sie in Drucken.

• Die Standardeinstellung für [Drucker Bypasspapierformat] in [Magazinpapiereinstellungen] ist [Automatische Erkennung].