Festlegen von dickem Papier, dünnem Papier oder OHP-Folien für den Papiertyp über das Bedienfeld

Wichtig

• Bei Kopieren auf OHP-Folien verwenden Sie Blätter im Format A4HochformatQuerformat oder 81/2 × 11HochformatQuerformat und legen Sie das Format fest.

• In der Regel wird nur eine Seite der OHP-Folie bedruckt. Vergewissern Sie sich, dass Sie sie mit der Druckseite nach unten einlegen.

• Wenn Sie auf OHP-Folien drucken, entfernen Sie die gedruckten Folien Seite für Seite.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

3Drücken Sie auf [Drucker Bypass-Papierformat] und geben Sie dann das Papierformat an.

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

7Wählen Sie die ordnungsgemäßen Elemente entsprechend des Papiertyps, den Sie festlegen möchten.

• Drücken Sie auf [OHP (Folien)] im Bereich [Papiertyp], wenn Sie OHP-Folien einlegen.

• Für dünnes oder dickes Papier drücken Sie [Keine Anzeige] im Feld [Papiertyp] und wählen Sie dann die entsprechende Papierstärke im Feld [Papierdicke] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie auf [OK].

9Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Wir empfehlen die Verwendung spezieller OHP-Folien.

• Details zur Papierdicke finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.